Daily Activity #512 (Bahasa)


Hari ini adalah hari ke-4 saya praktek pada minggu ini. Untuk hari ini saya dan tim saya menyiapkan kulit pie, croissant, dan Sour Bread. Untuk Sour Bread dan croissant, saya sudah menyiapkannya kemarin, kami hanya laminating dan melipat croissant, dan kemudian untuk sour bread kami hanya membuat dan dibake.


   Mulai dari pagi ketika saya datang. Saya mengeluarkan adonan croissant dan saya laminating croissant fat juga langsung saya lipat dengan double fold lalu saya istirahat selama 30 menit. Untuk Sour Bread saya berikan dwiki untuk mengerjakannya karena saya fokus membuat croissant. Setelah saya mengistirahatkan croissant saya, saya akan melipat lagi dengan lipatan single dan diistirahaatkan lagi selama 30 menit dan kemudian dicetak. Setelah saya cetak saya proofing dan kemudian saya panggang sampai 25 menit.


   Untuk produk terakhir, saya akan membuat kulit pie setelah semua croissant selesai. Saya membuat 3 pai dengan berbagai ukuran ada yang kecil, sedang dan besar. Setelah itu, kami melakukan general cleaning dan pulang.

Comments

Popular