Daily Activity #511 (Bahasa)

Pada hari ini, kami hanya melanjutkan croissant kami. Karena, croissant kami yang membuat hari kemarin masih ingin diperbaiki. Jadi, Pak ical ingin kita semua membuat kembali croissant kemarin tetapi hanya sampai tahap pencampuran, dan kita istirahatkan sampai semalam. setelah itu kita melanjutkan langkah berikutnya pada pagi ini.

   Di kesempatan ini saya membuat croissant dengan sangat hati-hati karena saya ingin memecahkan misteri croissant ini. Seperti biasanya, saya membuat 2 adonan croissant. Untuk adonan pertama saya membuat butter croissant dan yang kedua saya membuat Red croissant almond. Tapi, butter croissant  saya tidak mengembang dan gagal. Berbeda dengan butter croissant, croissant almond memiliki lapisan yang sangat baik. Setelah saya memanggang croissant merah, saya memotong horisontal di atas croissant dan kemudian saya mengisi krim almond setelah itu ditaburi dengan irisan almond. Dan kemudian, kita panggang sekitar 20 menit lagi untuk membuatnya almondnya berwarna kecokelatan.


   Selain itu, tim saya juga menyiapkan sour bread dan pie. Jadi, setiap anggota memiliki pekerjaan masing-masing. Setelah semua selesai, kami membersihka dan pulang.

Comments

Popular