Daily Activity
Selasa 2 April 2019, Untuk blog kali ini berisi konten yang singkat, hari ini produk makanan yang kemarin di prepare sudah siap untuk open resto. Masing-masing kelompok mempersiapkan produk makanannya untuk dibagikan di kantor-kantor di rektorat dan juga plating untuk explain ke pak Ical.
Sebelum itu, Kelompok kami mendiskusikan bagaimana plating yang tepat untuk appetizer kami.
Berikut ini beberapa platting-an menu A’la Carte I dari semua kelompok:
Sebelum itu, Kelompok kami mendiskusikan bagaimana plating yang tepat untuk appetizer kami.
Berikut ini beberapa platting-an menu A’la Carte I dari semua kelompok:
Onigiri with Tori No Teriyaki |
Japanese Clear Soup With Shrimp |
Rujak Buah |
Pan Seared Salmon with Hollandaise Sauce |
Grilled Chopped Lamb Steak with Rosemary and Pine Nut, Colcannon and Vegetable Tagliatelle |
Bubur Injin |
Comments
Post a Comment