Daily Activity
4 Maret 2018, hari ini saya dan kelompok mendapat giliran Main Course dimenu Oriental Buffet yaitu:
Gai Tod Takrai
Yam Makeua Yo
Khau Plau
Tori No Teriyaki
Onigiri
kami prepare Yam Makeua Yo, dimana bahan utamanya adalah Eggplant (Terong) dan Springbean (Buncis).
![]() |
Preparing for Yam Makeua Yo |
kemudian memprepare Gai Tod Takrai, yang dimana bahan utamanya adalah Ayam, dan udang.
![]() |
For Gai Tod Takrai |
Setelah itu kami kemudian membuat Saus Teriyaki untuk Tori No Teriyaki.
![]() |
Teriyaki Sauce |
Untuk Gai Tod Takrai kami Sous Vide bersama dengan Bumbu Marinasinya
![]() |
![]() |
![]() |
Foto Diatas adalah Gai Tod Takrai setelah divacuum, kemudian diSous Vide disuhu 73,9 °C selama 1 jam 30 menit.
Comments
Post a Comment