Daily Activitiy (Indonesia)

Pada hari rabu 25 April 2018, kami melanjutkan bahan untuk finishing product kami yaitu Dorayaki. Kemarin kami sudah membuat Filling dari dorayaki yaitu Azuki Bean Paste dan batter untuk dorayaki. Hari ini kami langsung membuat dorayaki karena bahan sudah dipersiapkan kemarin. 

Untuk membuat dorayaki, panaskan Pan kemudian olesi sedikit minyak pada Pan, tuang adonan, setelah pada adonan muncul balon kecil balik adonan. Pada tahap membuat dorayaki Pan, api tidak boleh terlalu besar, hal ini dapat menyebabkan adonan tidak jadi dan cepat gosong.


Dorayaki Batter on pan


Setelah dorayaki selesai dibuat, tambahkan Azuki Bean Paste pada dorayaki, kemudian tutup dengan satu buah Dorayaki lagi.



Hari ini kami tidak mempersiapkan bahan untuk besok, karena besok kami semua mendapatkan kegiatan kampus untuk pergi ke toraja selama 3 hari. Setelah Restaurant closed, kami kemudian melakukan General Cleaning.




Menu Rotasi 2.4 terdiri dari:
Miso Soup
Okonomiyaki


Sushi
Dorayaki


Comments

Popular