Daily Activity #524 (Bahasa)
pada hari ini sayadatang pukul 7.30 pagi, saya kemudian ke chiller pastry, untuk mengecek keadaan keju vegan yang telah saya buat kemarin. dan ternyata keju tersebut sudah set dan padat.
keju tersebut saya keluarkan kemudian dipotong-potong untuk dijadikan sample kepada dosen-dosen yang kemudian akan diberikan penilaian melalui kertas responden yang telah dibuat kemarin.
ternyata hasilnya mngejutkan, keju yang saya buat sangatlah asin, karena pada waktu membuat keju tersebut, saya tidak menyesuaikan dengan resep acuan, sehingga membuat rasa keju saya sangat buruk.
keju tersebut saya keluarkan kemudian dipotong-potong untuk dijadikan sample kepada dosen-dosen yang kemudian akan diberikan penilaian melalui kertas responden yang telah dibuat kemarin.
ternyata hasilnya mngejutkan, keju yang saya buat sangatlah asin, karena pada waktu membuat keju tersebut, saya tidak menyesuaikan dengan resep acuan, sehingga membuat rasa keju saya sangat buruk.
Comments
Post a Comment